Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen “Live Cooking” – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere “Kartoffelgerichte” sollten Sie ebenfalls nich verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing “Heidekartoffel des Monats” bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten “Kartoffel des Monats”.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Spanisches Buffet am Samstag, den 18. Januar 2020

Sie vermissen schon unsere leckeren Tapas…?
Im Sommer können Sie diese spänische Spezialität dann wieder im Restaurant, unserer Bar oder im Garten genießen…
 
Wer nicht so lange warten möchte, der sollte unser “Spanisches Buffet am Samastag, den 18. Janaur 2020 besuchen!
Auf vielfältige spanische Küche mit Live Cooking Station dürfen sie sich freuen.
 
Preis pro Person Euro 26,50
Start: 18.00 Uhr
Damit wir Ihnen einen schönen Tisch reservieren können, bitten wir sich telfonisch vorab anzumelden.

 

Besondere Gerichte

Gericht des Monats
Januar 2020

Rosa gebratenes Kalbsrückensteak Balsamico Jus, mediterranes Gemüse,  Dauphin Kartoffeln

EURO 21,50

Kartoffelgericht des Monats
Januar 2020

Gebratenes Zitronen-Lachsfilet an Safransauce dazu Zuckerschoten und Sesamkartoffeln von der „LINDA“

EURO 19,50

 

Bitte melden Sie sich unter 05821-550 oder per Mail an info@hotelascona.de an, damit wir Ihnen einen schönen Tisch reservieren können…

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen