Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen „Live Cooking“ – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere „Kartoffelgerichte“ sollten Sie ebenfalls nichT verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing „Heidekartoffel des Monats“ bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten „Kartoffel des Monats“.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Bärlauch Zeit

Frühlingszeit = Bärlauchzeit
Stöbern Sie doch mal in unserer interessanten Bärlauch Karte

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie gleich hier:

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Oster Brunch Büffet

Tolles, umfangreiches Oster-Brunch-Buffet
Sonntag, den 09. April 2023
11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Euro 36,00 pro Person

Kartoffelgericht des Monats

Kennen Sie schon die Kartoffelgerichte, die mit unterschiedlichsten Kartoffelsorten regionaler Landwirte von verschiedenen unterschiedlichen Bevensener Köchen jeden Monat wechselnd angeboten werden?

Die Kartoffel des Monats April 2023 ist die LINDA und kommt vom:

Hof Steep
Oetzendorf 7
29599 Weste
Hartwig.Steep@web.de

Gebratenes Zanderfilet an Pesto-Weißweinsauce
dazu warmer Kartoffelsalat von der LINDA
mit roter Zwiebel, Gurke und Radieschen

Euro 19,50

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen