Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen „Live Cooking“ – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.
Unsere „Kartoffelgerichte“ sollten Sie ebenfalls nicht verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing „Heidekartoffel des Monats“ bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten „Kartoffel des Monats“.
Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!
Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie gleich hier:
Valentins-Menü
Das Valentins-Menü am Freitag, den 14. Februar 2025
ab 18.00 Uhr
„Wie auf Wolken“
Aufgeschlagene Butter & Fleur de Sell & hausgemachtes Brot
„Anheizer“
Schaumsuppe von der Brunnenkresse mit Räucherlachspraline
„In Liebe vereint“
Garnele und Rucola-Ravioli auf Champagner-Trüffel-Sauce
„Feurige Zweisamkeit“
Sorbet von Mango und Chili
„Versuchung im Paradies“
Kalbsrückenröllchen mit getrockneten Tomaten und Ziegenfrischkäse an Portweinjus, Prinzessbohnen und Kartoffelgratin
oder
Filets vom Loup de Mer auf Safran-Risotto und Zitrusfrüchte
„7ter Himmel“
Crème Brûlée mit Himbeeren und Minze
Euro 69,50 pro Person
Eine kulinarische Liebeserklärung
5 Gang – Gourmet Menü
Zu zweit ein paar schöne Stunden am Kamin genießen und sich verwöhnen lassen!
Das Valentins-Menü VEGETARISCH am Freitag, den 14. Februar 2025
ab 18.00 Uhr
„Wie auf Wolken“
Aufgeschlagene Butter & Fleur de Sell & hausgemachtes Brot
„Anheizer“
Schaumsuppe von der Brunnenkresse mit Pastinaken Chips
„In Liebe vereint“
Ravioli mit Ricotta Trüffel gefüllt auf Kürbis Sauce
„Feurige Zweisamkeit“
Sorbet von Mango und Chili
„Versuchung im Paradies“
Gemüsebratling auf Steinpilzsauce und Safran-Risotto
„7ter Himmel“
Crème Brûlée mit Himbeeren und Minze
Euro 59,50 pro Person
Wildgerichte
Regionale Wild Gerichte
Als Highlight:
Gourmet Jagd Platte
Ein Medaillon vom Hirschfilet (120g) auf Steinpilzrahmsauce,
1 Töpfchen Rehragout, 1 Töpfchen Curry Wildschweinwurst, Rehschinken,
Waldpilze & Rosenkohl in Rahm, Sauerkraut-Spätzle oder Serviettenknödel