Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen „Live Cooking“ – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere „Kartoffelgerichte“ sollten Sie ebenfalls nichT verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing „Heidekartoffel des Monats“ bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten „Kartoffel des Monats“.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie gleich hier:

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Kartoffelgericht des Monats

Kennen Sie schon die Kartoffelgerichte, die mit unterschiedlichsten Kartoffelsorten regionaler Landwirte von verschiedenen unterschiedlichen Bevensener Köchen jeden Monat wechselnd angeboten werden?

Die Kartoffel des Monats kommt  vom:

Hof Steep
Oetzendorf 7
29599 Weste
Hartwig.Steep@web.de

Monat Februar 2024

Saltimbocca vom Schweinefilet im Salbei-Schinken Mantel an
Balsamico Sauce, Zuckerschoten und getrüffeltes
Kartoffelpüree von der Laura
26,50 Euro
Kartoffelsorte: Laura

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550