Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Durch Corona kommt es leider nach wie vor zu Einschränkungen – auch in der Vielfalt unserer sonst üblichen Speisenauswahl.

Informieren Sie sich bitte vorab über unsere a la carte Möglichkeiten.

Bitte checken Sie sich beim Betreten des Restaurant mit der Corona Warn App ein.
Auch bitten wir Sie beim Besuch unseres Restaurant die entprechenden Hygienerichtlinen des VitalHotel Ascona einzuhalten.

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen „Live Cooking“ – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere „Kartoffelgerichte“ sollten Sie ebenfalls nichT verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing „Heidekartoffel des Monats“ bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten „Kartoffel des Monats“.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Am 12. November 2022 ab 18.00 Uhr großes Gänsebuffet!

Pro Person Euro 39,00

Bitte melden Sie sich an!

Gänse-to go

Ganze Gans (ca. 4.500g) oder halbe Gans
mit Orangensauce, Apfelrotkohl,
Kartoffelknödeln
Warm: Ganze Gans EURO 179,00 / halbe Gans Euro 95,00

Kalt: Ganze Gans Euro 169,00 / halbe Gans Euro 89,00
 (Eingeschweißt für später oder für die Tiefkühltruhe)

Eine Anmeldung für alle Gänse ist erforderlich!

Ganze Gans

Ab 4 Personen (mit Voranmeldung)

Ganze Gans (ca. 4.500g) am Tisch tranchiert
mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kartoffelknödeln und Maronen
pro Gans für 4 Personen

EURO 189,00
Euro 219,00 inkl. Tagessuppe oder Tagesdessert
Euro 239,00 inkl. Tagessuppe und Tagesdessert

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen