Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen “Live Cooking” – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere “Kartoffelgerichte” sollten Sie ebenfalls nich verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing “Heidekartoffel des Monats” bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten “Kartoffel des Monats”.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Spezialitäten der Saison

Pfifferlinge in vielen Variationen…

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Besondere Gerichte

Gericht des Monats
September 2018

Gebratene Perlhuhnbrust an Amarettojus dazu Bohnengemüse und Herzoginkartoffeln

EURO 19,50

Gericht des Monats
Oktober 2018

Saltimbocca vom Hähnchenbrustfilet im Salbei-Speckmantel gebraten auf Tomaten-Zucchinigemüse und gebackene Süßkartoffelgitter

Euro 17,50

Kartoffelgericht des Monats September 2018

Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Fenchelgemüse in Safransauce dazu Dillkartoffeln von der „MARABEL“

EURO 18,50

Kartoffelgericht des Monats Oktober 2018

Dorade Royal mit Knoblauch-Thymian gebraten an flüssiger Zitronen-Butter, Gurkensalat und Petersilien-Kartoffeln von der ALLIANS

Euro 21,50

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550