Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen “Live Cooking” – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere “Kartoffelgerichte” sollten Sie ebenfalls nich verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing “Heidekartoffel des Monats” bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten “Kartoffel des Monats”.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Besondere Gerichte

Gericht des Monats
Februar 2019

Miesmuscheln, Garnelen, Thaispargel und Asiatisches Gemüse   In der Wok Pfanne geschmort mit Kokos-Zitronen Graß Sauce dazu Basmatireis

Euro 18,50

Kartoffelgericht des Monats
Februar 2019

Saltimbocca vom Skrei-Filet im Salbei-Bacon Mantel an Pernod Sauce, Zuckerschoten und getrüffeltes-Kartoffelpüree von der LAURA
Euro 21,50

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550