Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen “Live Cooking” – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere “Kartoffelgerichte” sollten Sie ebenfalls nich verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing “Heidekartoffel des Monats” bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten “Kartoffel des Monats”.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Spezialitäten der Saison

Endlich wieder Gänse Zeit…
Leckere Ideen rund um das Thema Gans, finden Sie in unsere Gänsekarte.

Bei uns haben die Wahl:

Knusprige Gans für vier Personen, am Tisch für Sie tranchiert mit Orangensauce, Kartoffelknödeln & Apfelrotkkohl & Maronen
Euro   89,00
Euro   99,00   mit Tagessuppe oder Tagesdessert
Euro 109,00   mit Tagessuppe und Tagesdessert

oder

Knusprige Demeter oder Bio Gans aus der Region für vier Personen, am Tisch tranchiert mit Orangensauce, Kartoffelknödeln & Apfelrotkkohl & Maronen
ab Euro 159,00
ab Euro 169,00   mit Tagessuppe und Tagesdessert
ab Euro 179,00   mit Tagessuppe oder Tagesdessert

Jetzt schon für die Feiertage reservieren…

An den Weihnachtsfeiertagen ist eine Tischreservierung notwendig! Bitte reservieren Sie rechtzeitig!

 

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter 05821-550 oder info@hotelascona.de

 

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Besondere Gerichte

Gericht des Monats
Dezember 2018

In Rosmarin gebratener Hasenrücken an Preiselbeeren Sauce, Apfelrotkohl und Serviettenknödel

Euro 24,50

Kartoffelgericht des Monats Dezember 2018

Herzhafter Grünkohl mit Bregenwurst und Röstkartoffeln von der PRINCESS Kartoffel

Euro 16,50

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550