Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen “Live Cooking” – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere “Kartoffelgerichte” sollten Sie ebenfalls nich verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing “Heidekartoffel des Monats” bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten “Kartoffel des Monats”.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Spargel 2019 & Osterbüffets

Bitte rufen Sie kurz vor Ihrem Besuch bei uns durch, damit wir Ihnen einen schönen Tisch reservieren können…

Karfreitag von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr Oster-Fischspezialitäten-Büffet
Euro 28,00 pro Person

Ostersonntag von 18.00 Uhr bis 20.00 Uhr großes Oster-Gala-Büffet mit Live Cooking
Euro 28.00 pro Person

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Besondere Gerichte

Gericht des Monats
April 2019

Medaillons vom Weide-Lammrücken auf Tomaten-Mango-Chutney dazu Thymian-Drillinge

EURO 23,50

Kartoffelgericht des Monats
April 2019

Gebratenes Zanderfilet an Dill-Sahnesauce dazu warmer Kartoffelsalat von der LINDA mit roter Zwiebel, Gurke und Radieschen

EURO 18,50

Gericht des Monats
Mai 2019

Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter auf gebratenem Spargel und Kirschtomaten dazu Sesam-Drillinge

EURO 24,50

Kartoffelgericht des Monats
Mai 2019

Gebratenes Maischollenfiet „Finkenwerder Art“ mit Zwiebel-Speckstippe dazu Petersilienkartoffeln von der CILENA dazu Gurkensalat

EURO 19,50

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen