Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen „Live Cooking“ – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.
Unsere „Kartoffelgerichte“ sollten Sie ebenfalls nichT verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing „Heidekartoffel des Monats“ bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten „Kartoffel des Monats“.
Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!
Pfifferlings Zeit
Pfifferlinge 2023
Wild- & Kürbis Karte
Wild- & Kürbis Karte 2023
ab 01.10.2023
Gänsekarte und Gans to Go
Gänsekarte und Gans to Go
Ab dem 05. November 2023 starten wir wieder der Gänsesaison
Ganze Gans
Ab 4 Personen (mit Voranmeldung)
Ganze Gans (ca. 4.500g) am Tisch tranchiert
mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kartoffelknödeln und Maronen
pro Gans für 4 Personen
EURO 189,00
Euro 219,00 inkl. Tagessuppe oder Tagesdessert
Euro 239,00 inkl. Tagessuppe und Tagesdessert
Gänse-to go
Ganze Gans (ca. 4.500g) oder halbe Gans
mit Orangensauce, Apfelrotkohl,
Kartoffelknödeln
Warm:
Ganze Gans EURO 179,00 / halbe Gans Euro 95,00
Kalt:
Ganze Gans Euro 169,00 / halbe Gans Euro 89,00
(Eingeschweißt für später oder für die Tiefkühltruhe)
Gans-to-go – So geht’s – öffnen Sie das PDF für die Anleitung
Eine Anmeldung für alle Gänse ist erforderlich!
Eine Anmeldung für alle Gänse ist erforderlich!
Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie gleich hier:
Kartoffelgericht des Monats
Kennen Sie schon die Kartoffelgerichte, die mit unterschiedlichsten Kartoffelsorten regionaler Landwirte von verschiedenen unterschiedlichen Bevensener Köchen jeden Monat wechselnd angeboten werden?
Die Kartoffel des Monats September 2023 ist die LINDA und kommt vom:
Hof Steep
Oetzendorf 7
29599 Weste
Hartwig.Steep@web.de
Monat September 2023
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet auf Fenchelgemüse
in Safransauce und Dill-Kartoffeln von der LINDA
22,50 Euro
Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen
Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen