Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen “Live Cooking” – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere “Kartoffelgerichte” sollten Sie ebenfalls nich verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing “Heidekartoffel des Monats” bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten “Kartoffel des Monats”.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Tapas-Wochen 2019

Tapas-Wochen!

Entspannt im Garten oder im klimatisieren Restaurant bei einer Sangria genießen…

Tapas-Platte für ZWEI für Euro 29,00 oder wählen Sie einzeln für Euro 5,50 pro Tapa:

  • Manchego Käse
  • Jamón serrano
  • Datteln im Speckmante
  • Mediterranes Ofengemüse
  • Papas arrugadas
  • knusprige Süßkartoffelpommes
  • Chorizo Albóndigas (Hackfleischbällchen in Tomatensauce) Frittierte Shrimps mit Basilikum-Aioli
  • Garnelen in Knoblauch Frittierte
  • Tintenfischringe

Zu jeder Tapas Bestellung erhalten Sie Aioli, Oliven und Brot

 

Bitte melden Sie sich unter 05821-550 oder per Mail an info@hotelascona.de an, damit wir Ihnen einen schönen Tisch reservieren können…

Besondere Gerichte

Gericht des Monats
August 2019

Geschmorter Heidschnucken-Keulenbraten an Rosmarinjus, Speckbohnen und Herzoginkartoffeln

EURO 23,50

Kartoffelgericht des Monats
August 2019

In Kräuterbutter gebratene Garnelenspieße an Currysauce und Grillgemnüse dazu Kartoffel-Chorizo-Ragout von der „MARABEL“

EURO 19,50

 

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen