Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen “Live Cooking” – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere “Kartoffelgerichte” sollten Sie ebenfalls nich verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing “Heidekartoffel des Monats” bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten “Kartoffel des Monats”.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Stint & Co. – Fischspezialitäten Buffet
am Samstag, den 21. März 2020

Stint & Co. – für alle Fisch Begeisterten bieten wir ein umfangreiches Spezialitätenbuffet. Gebraten, gekocht oder geräuchert.

Viele leckere Spezialitäten…für jeden Geschmack ist etwas dabei…

Wir verwöhnen Sie mit unserem erstklassigen Service in entspannter Atmosphäre.
 
Preis pro Person Euro 26,50
Start: 18.00 Uhr
Damit wir Ihnen einen schönen Tisch reservieren können, bitten wir sich telfeonisch vorab anzumelden.

 

Besondere Gerichte

Gericht des Monats
März 2020

Medaillons vom Duke of Berkshire Schweinefilet, Trüffelsauce, Apfel-Staudenselleriegemüse & gebackene Kartoffelbällchen

EURO 19,50

Kartoffelgericht des Monats
März 2020

In Roggenmehl gebratene Stinte auf cremigem Gurken-Dill Gemüse an Püree von der CILENA Kartoffel

EURO 16,50

 

Bitte melden Sie sich unter 05821-550 oder per Mail an info@hotelascona.de an, damit wir Ihnen einen schönen Tisch reservieren können…

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen