Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen “Live Cooking” – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere “Kartoffelgerichte” sollten Sie ebenfalls nich verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing “Heidekartoffel des Monats” bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten “Kartoffel des Monats”.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Spezialitäten der Saison

Spargel vom Spargelhof Niemann aus Eimke

Was für ein Muttertag…

Muttertags-Brunch-Buffet
am 13. Mai 2018
18.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Großes Spargelbüffet…für jeden ist etwas dabei!
Schauen Sie doch mal in die Karte…

Bitte melden Sie sich an unter: 05821 550

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Besondere Gerichte

Gericht des Monats
Mai 2018

Kalbsrückensteak mit Kräuterbutter auf sautierten Spargelspitzen und Kirschtomaten dazu Sesam-Kartoffeln

EURO 24,50

Kartoffelgericht des Monats
Mai 2018

Gebratenes Maischollenfiet „Finkenwerder Art“ mit Zwiebel-Speckstippe  und Petersilienkartoffeln von der CILENA dazu Gurkensalat

 EURO 19,50

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550