Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen „Live Cooking“ – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.


Unsere „Kartoffelgerichte“ sollten Sie ebenfalls nicht verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing „Heidekartoffel des Monats“ bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten „Kartoffel des Monats“.


Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie gleich hier:

Wilder Herbst – echt regional – echt besonders!

Wildzeit ist Genusszeit!
Einfach mal in der Kürbis-Wild Karte stöbern.

Ab 09. November 2025!
Alles rund um die Gans!
Ganze Gans am Tisch tranchiert, Gans TO GO uvm.

Hier einen Tisch bestellen!

1 + 2 = ?

Nächstes Spezialitätenbuffet

Gänse Buffet
am 08. November 2025

ab 18.00 Uhr

Euro 42,50 pro Person

Über-Nächstes Buffet

GALA BUFFET
am  25. Dezember 2025

ab 18.00 Uhr

Euro 49,50 pro Person

Kartoffelgericht im November

Herzhafter Grünkohl mit Kassler, Bregenwurst und Senf dazu Speck-Bratkartoffeln von der LAURA Kartoffel

Euro 24,50

Empfehlung im November

Marinierter Feldsalat mit Kartoffeldressing, Wachteleier und gebackener Ziegenkäse
Euro 18,50