Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen “Live Cooking” – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere “Kartoffelgerichte” sollten Sie ebenfalls nich verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing “Heidekartoffel des Monats” bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten “Kartoffel des Monats”.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Endlich wieder Gänsezeit… Stöbern Sie doch einmal in unserer Gänsekarte

Ganze Gans am Tisch tranchiert
mit Orangensauce, Apfelrotkohl, Salzkartoffeln, Kartoffelknödel & Maronen
pro Gans für 4 Personen
(nur mit Voranmeldung)

Euro 99,00

Besondere Gerichte

Gericht des Monats
November 2019

In Rosmarin gebratener Hirschrücken an Preiselbeersauce dazu Apfel-Rotkohl und Serviettenknödel

EURO 26,50

Kartoffelgericht des Monats
November 2019

Herzhafter Grünkohl mit Kasseler und Speck-Bratkartoffeln von der „LILLY“

EURO 17,50

 

Bitte melden Sie sich unter 05821-550 oder per Mail an info@hotelascona.de an, damit wir Ihnen einen schönen Tisch reservieren können…

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen