Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen „Live Cooking“ – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere „Kartoffelgerichte“ sollten Sie ebenfalls nich verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing „Heidekartoffel des Monats“ bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten „Kartoffel des Monats“.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Spezialitäten der Saison

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Besondere Gerichte

Gericht des Monats
Juli 2017

Medaillons vom Schweinefilet im Bacon-Mantel
an Pfifferlingen in Rahm dazu Kartoffel-Rösti

19,50 Euro

Kartoffelgericht des Monats
Juli 2017

Regenbogen-Forelle „Müllerin Art“ an flüssiger Zitronenbutter
mit Sesamkartoffeln von der ANNABELLA dazu ein kleiner Salat

EURO 17,50

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550