Kulinarische Besonderheiten
des Monats

Auf dieser Seite dürfen wir Sie auf unsere ständig wechselnden kulinarischen Höhepunkte hinweisen. In regelmäßigen Abständen von ca. 4-6 Wochen bieten wir unseren Gästen „Live Cooking“ – Abende und eine Vielzahl an saisonalen Speisekarten von Matjes bis Pfifferlingen.

Unsere „Kartoffelgerichte“ sollten Sie ebenfalls nichT verpassen. Im Rahmen der Aktion der Bad Bevensen Marketing „Heidekartoffel des Monats“ bieten wir Ihnen jeden Monat ein besonderes Gericht mit der regionalen und aus der Lüneburger Heide besonders beliebten „Kartoffel des Monats“.

Zusätzlich bieten wir Ihnen monatlich wechselnde Gerichte mit saisonalen Charakter als besondere Angebote – finden Sie Ihren Favoriten!

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie gleich hier:

Tolles, umfangreiches Spargel-Buffet zum Muttertag
12. Mai 2024
18.00 Uhr

EURO 42,50 pro Person
Kinder bis 6 Jahren räubern bei den Eltern
Kinder von 6 Jahren bis 13 Jahren Euro 14,00 pro Kind
Kinder ab 14 Jahren zahlen voll
Bitte melden Sie sich an!

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550

Kartoffelgericht des Monats

Kennen Sie schon die Kartoffelgerichte, die mit unterschiedlichsten Kartoffelsorten regionaler Landwirte von verschiedenen unterschiedlichen Bevensener Köchen jeden Monat wechselnd angeboten werden?

Die Kartoffel des Monats kommt  vom:

Hof Steep
Oetzendorf 7
29599 Weste
Hartwig.Steep@web.de

Monat April 2024

Gefüllte Schweinemedaillons an Ratatouille-Gemüse,
dazu in Parmesan panierte Scheiben von der Laura Kartoffel
28,50 Euro
Kartoffelsorte: LAURA

Bitte reservieren Sie zu allen Anlässen einen Tisch unter Tel.: 05821/ 550